Dirut PT Karya Pak Oles Group, Dr. Ir. Gede Ngurah Wididana, M.Agr saat menyampaikan motivasi dalam acara Dharma Santi dan Halal Bihalal di Denpasar.

PT Karya Pak Oles Group menggelar acara Dharma Santi dan Halal Bihalal sebagai momentum untuk meningkatkan kebersamaan dan sekaligus menyatukan visi para karyawan untuk mewujudkan kesuksesan usaha, di tengah berbagai tantangan regional dan global.

“Melalui kegiatan ini, harapannya keluarga besar Pak Oles Group bisa tetap fokus sebagai satu keluarga dan memiliki kesamaan visi misi untuk mengembangkan usaha menjadi lebih baik dan sukses dengan penuh kebersamaan,” kata Dirut PT Karya Pak Oles Grup, Dr. Ir. Gede Ngurah Wididana, M.Agr saat menyampaikan motivasinya dalam acara Dharma Santi dan Halal Bihalal di Denpasar, Jumat, 11 April 2025.

Acara yang dikemas dengan suasana penuh kehangatan dan keakraban tersebut digelar di Kantor Pusat PT Karya Pak Oles Tokcer (KPOT) di Jalan Nusa Kambangan No 7X, Denpasar, yang juga dihadiri Direktur Perusahaan, H Agus Urson Hadi Pramono, bersama para pimpinan dan staf dari berbagai divisi di Pak Oles Group.

Dharma Santi dan Halal Bihalal PT Karya Pak Oles Group ini digelar bersamaan karena momentum Hari Suci Nyepi Tahun Saka 1947 dan Idul Fitri 1446 Hijriah yang sebelumnya juga berdekatan.

“Kegiatan ini rutin kami lakukan setiap tahun. Hari ini sebelum Dharma Santi dan Halal Bihalal, kami juga menggelar donor darah yang tentunya sangat baik bagi kesehatan. Sedangan kegiatan donor darah, rutin digelar setiap empat bulan,” ujar Wididana yang akrab disapa Pak Oles itu.

Dalam kesempatan tersebut, alumnus Program Pasca Sarjana (S-2) Faculty Agriculture University of The Ryukyus Okinawa, Jepang, ini memotivasi jajarannya untuk selalu bersatu padu mewujudkan tujuan organisasi.

Wididana pun memotivasi para karyawan untuk dapat beradaptasi dengan berbagai perubahan yang terjadi, baik itu dari sisi teknologi, sistem informasi, sistem distribusi maupun kondisi ekonomi lokal, regional dan global. Terlebih dalam beberapa waktu terakhir, kondisi ekonomi berubah dengan sangat cepat.

Pihaknya pun berterima kasih kepada segenap jajarannya yang telah bekerja keras terus mengembangkan usaha yang telah dirintisnya sejak 28 tahun lalu itu.

Sementara itu, Direktur Perusahaan, H Agus Urson Hadi Pramono, menambahkan, melalui acara Dharma Santi dan Halal Bihalal kali ini menjadi momentum untuk saling memaafkan.

“Dalam hubungan yang terjalin selama ini mungkin ada komunikasi dan koordinasi yang terkadang dapat menimbulkan ketersinggungan, mari hari ini kita ikhlaskan dengan bersalaman dan saling memaafkan. Terima kasih atas kerja keras semuanya sehingga kita bisa eksis sampai saat ini,” ucapnya.

H Agus Urson mengajak segenap insan PT Karya Pak Oles Group untuk bersama-sama bersemangat untuk mewujudkan tujuan perusahaan dengan lebih baik lagi.

Acara Dharma Santi dan Halal Bihalal PT Karya Pak Oles Group ini diakhiri dengan acara santap bersama berbagai menu kuliner khas Lebaran.linktr.ee/pakolescom

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini